공주대, 대학발전위원회 위원 위촉식 갖다

2017-09-21
    jpg 파일명 : 발전위원회 1.jpg 발전위원회 1.jpg
    jpg 파일명 : 발전위원회 2.jpg 발전위원회 2.jpg
    jpg 파일명 : 발전위원회 2-2.JPG 발전위원회 2-2.JPG
    jpg 파일명 : 발전위원회 3.jpg 발전위원회 3.jpg

공주대학교(총장직무대리 김희수)921() 오전 1030분 대학본부 대회의실에서 대학과 지역사회 간 상생발전을 위한 상임대표위원 10명과 운영위원 13명 등 총 23명을 대상으로 공주대학교발전위원회 위원으로 위촉하고 전체회의를 개최했다.(사진, 위촉식 후 기념 장면)

이날 위촉식 행사에는 김희수 총장직무대리를 비롯한 보직교수, 상임대표위원회 위원 및 운영위원회 위원, 관계자 등이 참석한 가운데 진행됐다.

공주대학교발전위원회는 대학과 지역사회 간 상생 발전을 위한 사업을 수행할 목적으로 대학과 지역사회 간 협력 및 유대 강화를 위한 사업 관 협동체제의 진작 대학 발전기금 조성 지원 그 밖에 대학과 지역사회 간 상생 발전을 위한 사업 등을 주요 골자로 하고 있다.

김희수 총장직무대리는 축사를 통해공주-천안-예산 각 지역에서 존경받으시면서 지역을 이끄시는 훌륭한 분들을 공주대 발전위원으로 모시게 되어 기쁘다충남유일의 국립종합대학교로서 세종시내포신도시수도권과 가까운 천안 등 지역적 잇점을 최대한 살려 교육과 지역발전을 함께 이끌 수 있도록 노력하겠다고 말했다.

발전위원회 1
발전위원회 2